15. Mai 2021 - 1. Januar 1970

"Unter der Lupe" - Ein Blick mit Liedern und Geschichten in die größte Schatzkiste der Welt

Online-Konzert der Liedermacherin NIC KORAY mit wunderschönen Aufnahmen in der Natur und mit ihren Tieren

Ein wunderbares Konzert und Lesung mit Blick auf das Kleine im ganz Großen. Es gibt nur wenige Liedermacherinnen in Deutschland, denen es wie Nic Koray gelingt, mit ihren Liedern und Geschichten das Wunder und Geschenk des Lebens so universell und zugleich so intim-persönlich zu beschreiben wie die passionierte Sängerin, Schäferin und Umweltpädagogin es tut.

Veranstalterin ist die Initiative "Pauluskirche und Kultur" der Ev. Lydia-Kirchengemeinde in Dortmund.

Kirchentag Mensch-Tier-Schöpfung 2022

Die Veranstaltung war ursprünglich geplant im Rahmen des Kirchentag Mensch-Tier-Schöpfung, der im Juni 2020 stattfinden sollte und nun verschoben ist auf 1.-3. April 2022. Auf diesem Kirchentag rund um und in der Dortmunder Pauluskirche 2022 wird Nic Koray ein multimediales Live-Konzert geben. Außerdem wird es Vorträge, Diskussionen, eine Kunstausstellung, Begegnung bei Essen und Trinken im Kirchgarten und vieles mehr geben. Thema des Kirchentags wird sein: "Die Zukunft der Landwirtschaft - wie kann eine ökologisch-soziale Wende gelingen?" Den Termin sollte man sich schon einmal vormerken.

Weitere Infos, auch über Möglichkeiten der Mitarbeit und der Beteiligung mit einem Info-und Aktionsstand anfragen bei: Friedrich.Laker@pauluskircheundkultur.net

Infos über die Liedermacherin und Sängerin: www.nickoray.de

Infos über das Projekt HerzBerg-Herdecke der Schäferin und Umweltpädagogin Nic Koray: www.herzberg-herdecke.de

Online-Konzert "Unter der Lupe"